您的当前位置: 本站首页>>新闻快递>>正文
内容显示
台湾朝阳科技大学代表团来我校进行友好来访问交流。
2017-06-22 17:22  

  6月22日下午,台湾朝阳科技大学文教学院院长徐志辉,应英系主任陈姿青,幼保系主任梁珀华,来渭南师范学院访问交流。渭南师范学院校长

助理韩小卫教授主持交流座谈会,国际合作与交流处处长杜百顺副教授,外国语学院院长雷来富教授,和教育学院院长梁燕玲教授参加了座谈会。

   座谈会上,徐志辉院长首先介绍了他所在学校的基本情况,并分享了他与渭南师范学院的友谊,在过去的几十年里曾多次到访我校,见证了渭南师范学院的发展。座谈会上,韩小卫教授受学校委托对徐志辉院长一行的到来表示欢迎,并向来宾介绍了学校的办学历史、专业设置以及国际化办学等情况。

    随后,双方就互派短期交换生、师生互访、学术共建等方面展开了深入交流,并就今后的深入交流合作达成了强烈意向。

上一条:韩国驻西安总领事李康国先生一行访问渭南师范学院
下一条:日本北海道文教大学来我校访问交流
关闭窗口