您的当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
内容显示
渭南师范学院 本科生赴新西兰升硕/就业项目
2016-12-20 12:29 杜百顺 

为拓宽我校学生到新西兰留学的通道,让更多的学生受惠于世界一流的新西兰教育体制和教学资源,渭南师范学院和新西兰商学院及新西兰林肯大学签署校际合作协议,联合推出本科生赴新西兰升硕(就业)直通车项目。

项目介绍

该项目以获得新西兰林肯大学(或梅西大学)硕士为目标, 执行“学分互认”的人才培养模式,促进校际间的交流合作。学生在国内完成3年相关课程后赴新西兰商学院进修一年七级本科课程(硕士桥梁课程),获得国内的本科学位和新西兰商学院七级商学本科文凭,然后直接进入林肯大学(或梅西大学)完成一年硕士专业课程,获得硕士学位证书。同时,该项目在本科和硕士结束后,均可获得一年开放式工作签证(全职就业后再延长2年),甚至办理移民,还可以申请林肯大学或其他大学(奥克兰大学、坎特伯雷大学、维多利亚大学等)的博士课程。

培养模式

本科3+1+1模式

大四赴新西兰攻读7级本科文凭课程(同时注册为林肯或梅西的硕士预科),获得国内的本科学位和新西兰商学院七级商学本科文凭,然后直接进入林肯大学(或梅西)完成一年硕士专业课程,获得硕士学位证书。

项目优势:

免雅思:在读期间全程无需雅思成绩,可凭校内英语成绩入学,学生语言能力主要通过NZCB的免费强化训练而达过关水平。降低了出国留学的语言门槛,消除了因过高的语言要求而失去留学机会的困难

入学保障:在国内申请项目即可获得林肯大学(或梅西)的硕士预录取通知书,项目在新西兰使领馆教育处备案,同时也是中国驻新西兰基督城总领馆唯一推荐项目。出境签证率高,保证了项目实施的合法性和留学渠道的正规性。

无需过渡:经我校选拔的学生直接进入新西兰商学院7级本科学习,毕业后获得新西兰7级本科文凭,直通硕士,无需通过第三方院校过渡(如语言学校等);


奖学金:林肯大学给予我校7级毕业平均分75分以上成功升硕的优秀学生$10000新西兰元(约5万人民币)高额奖学金。

出路多样:学生完成7级课程毕业后,可继续深造,也可保留林肯大学或梅西大学硕士录取资格全职工作或移民,用工作薪金支付硕士学费,最高可减免一半留学金额预算;

就业移民:学生在新西兰就读期间每周可合法工作20小时(硕士期间不限),新西兰最低工资是NZ$15.25/每小时(约人民币75元每小时),假期可以全职工作;七级本科和硕士毕业后均可获得1~3年工作准证全职工作,并可获就业移民分。

学校介绍

林肯大学(Lincoln University:始建于1878年,是世界闻名的综合性学府,为新西兰历史最悠久的学府之一。林肯大学屹立于新西兰八所公立大学之中,距离基督城市中心约20公里,是QS全球大学排行榜中属全球前500强名校。学校以农业、园艺和商科课程为主,有学士、硕士、和博士不同层次的课程,并能为学生提供国际认可的各种学位证书和毕业文凭。林肯大学被誉为新西兰最国际化的大学,拥有最高的国际留学生比例;学校拥有近50公顷的校区和周围的730公顷农场、花园,还有其他约1000公顷的农地在坎特布雷省,土地资源相当丰富。

林肯大学在教学科研上围绕土地进行,特色鲜明,在自然资源研究方面,国际领先。2009年李克强总理访问新西兰,到达后首先到林肯大学的示范性农场进行了参观。林肯大学在农业和农业科学园艺、景观设计、环境管理、生物保护技术等方面领先学坛,同时,该校还拥有新西兰最优秀的景观设计专业及唯一的葡萄栽培和酿酒课程。此外,林肯大学还有跟产业密切相关的商科课程及学位。商业学院专业:会计、金融、商业、经济学、管理、资讯管理、商贸与管理、旅游管理、酒店管理、市场营销、运输学、环境管理、户外运动管理、房地产管理等等。

梅西大学 (Massey University): 成立于1927年,是新西兰全国规模最大的大学学府,全校三个校区拥有36000名在校学生。 梅西大学拥有全新西兰最大的商学院,由全球最具权威的商学院与会计的非政府认证机构----美国管理商学院联合会AACSB正式认证。

  梅西大学的办学特点是应用性的教学和研发,并且在科学、创新艺术、社会学、商业学和教育学等领域聘用大量的专家教授。梅西大学是许多商业、农业、食品公司和政府研发方面的合作伙伴。学校有不断发展和创新的传统,科研项目每年以15%的速度增长。学校的硕士和博士生教育实力雄厚,每年培养的博士生数量居全新西兰之首。建校80多年以来,梅西大学在世界排名中,始终位于新西兰全国大学前三位,是新西兰的教育系统里不可或缺的一部分。

新西兰商学院NewZealand College ofBusiness, 简称NZCB):是林肯大学里的独立院校,是一所经新西兰教育部批准以及NZQA学历评估局认可拥有招收国际学生资质的高等院校。学院现有三个校区,分别位于奥克兰、基督城以及林肯大学。学生分别来自亚洲、大洋洲共60多个地区。学院提供从4级大专至7级本科商业管理课程、国际英语强化课程。同时,新西兰商学院是IESOL在新西兰唯一官方考试中心,其升本、升硕合作课程允许学生免雅思入学,让国际留学生有更为广泛的求学途径,NZCB的课程为学生今后在工作,移民和进一步深造铺平道路。

项目合作专业

金融、会计、经济、市场营销、人力资源管理、国际贸易、商业管理、酒店管理、旅游管理、供应链管理、项目管理、生产管理、企业与创业、不动产和物流、园艺管理、农业企业(开发拓展)、农业管理、房地产学硕士、国际乡村发展、传媒、计算机信息技术等多个专业方向

申请条件

1、本科三年级学生或毕业生;

2、英语四级或通过NZCB英文测试;

3、身体健康、无犯罪记录;

4、特别说明:经NZQA审核并认证,新西兰商学院是IESOL(国际通用英语)官方考试中心。无雅思成绩者,可以参加新西兰商学院的校内考试;或者可以申请新西兰商学院16周免费IESOL课程,课程期间通过考试者后直接入读NZCB七级商科课程进而深造林肯大学硕士学位。

联系方式

渭南师范学院国际合作与交流处

地址: 厚德楼34063409

电话:21339272137662

新西兰商学院西安联络处

Q Q: 3127718965

微信:1443563712

公众号:seaiecn

感受中土世界,对接世界名校,欢迎同学咨询报名!




已是首条
下一条:教育部国际合作与交流司副司长李奇勇一行来我校调研
关闭窗口