您的当前位置: 本站首页>>新闻快递>>正文
内容显示
新西兰林肯大学及新西兰商学院合作交流座谈会在我校举行
2016-11-09 14:38 杜百顺 

119日上午,新西兰林肯大学校长代表Jack Radford和新西兰商学院董事长Jason Ho(何彦杰)一行来我校访问。

访问团一行在校长助理韩小卫、港澳台办主任杜百顺的陪同下参观了我校刘志丹习仲勋关中东部革命活动纪念馆、科学馆和留学生公寓。Jack RadfordJason Ho对我校的文化氛围、教学设施和在教学、科研等方面取得的成就给予了高度赞扬。


交流座谈会在厚德楼四楼会议室举行,由渭南师范学院校长助理韩小卫主持。校长丁德科首先对新西兰代表团的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的教学、科研和对外交流合作情况。同时商谈合作交流事项,与新西兰林肯大学校长代表Jack Radford共同签署了《3+1+1本科升硕交流合作项目》协议,并分别向林肯大学校长代表和新西兰商学院董事长赠送天天奋斗,天天快乐的纪念校徽。



Jack Radford介绍了林肯大学的办学历史、课程设置、教学设施、培养模式、优势专业和研修费用等情况,重点提出应该专注土地生产力—农业食品和整个产业链(环境、生产、加工、流通、营销、终端消费者),专注土地规划及其可持续发展(景观设计、环境管理规划、土地和物业管理、旅游管理)。双方就课程设置、学生交流及硕士深造项目、应用型专业建设、科研合作等进行了深入交流。


 此次来访为我校与新西兰方面开展实质性项目合作奠定了坚实的基础。



上一条:新加坡人民行动党社区基金幼儿园代表来我校招聘幼儿教师
下一条:国务院总理李克强与俄方签署文件,支持渭南举办这样的大事!
关闭窗口