您的当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
内容显示
学校召开渭南师范学院—莫斯科国立师范大学合作培养教育学博士(课程)班开学仪式
2016-03-02 17:54 杜百顺 

31日上午,学校在实训楼科学大讲堂隆重召开渭南师范学院——莫斯科国立师范大学合作培养教育学博士(课程)班开学仪式,仪式由学校副院长李海龙主持。

仪式上,我校党委副书记、教师发展中心主任赵伏友就联合培养博士培训课程的授课计划、学习方法、考核方式等向与会的全体学员做了详细介绍。

我校党委书记张金安为莫斯科国立师范大学法济尔姜诺娃·古扎阿里雅·伊里古佐夫娜和萨赫诺娃·伊莉娜·弗拉基米拉夫娜两位专家教授颁发聘书。

随后,莫斯科国立师范大学艺术学院院长法济尔姜诺娃·古扎阿里雅·伊里古佐夫娜就两校联合办学工作发表讲话。她强调此行主要目的是进行莫斯科艺术学院俄语课程的教学,探讨我校在莫斯科国立师范大学学士、硕士双学位联合培养、共同科研、学生和教师互换等方面的问题,从而推动俄罗斯和中国文化、艺术、语言和教育在国际层面上的交流。

院长丁德科做总结讲话,他强调我校所有教职工用心也要用力,用心就是指思想上高度重视,用力就是指善于动脑,重视学习方法。重申培训采取大班授课、小组讨论的方式,要求学员在上课及讨论过程当中要认真学习,做到不缺席,学员之间要多讨论多动手,以提高知识,特别是素养。

  最后,丁院长对两校合作办学以及教育学博士(课程)班寄予深厚的希望,并预祝全体学员顺利完成课程学习!


上一条:教育部国际合作与交流司副司长李奇勇一行来我校调研
下一条: 渭南师范学院俄语培训班(第二期)招生简章
关闭窗口