您的当前位置: 本站首页>>合作交流>>校际交流>>正文
内容显示
学校召开赴莫斯科国立师范大学攻读博士学位教师座谈会
2016-06-06 17:47 杜百顺 

63日下午,学校召开赴莫斯科国立师范大学(以下简称莫师大)攻读博士学位教师座谈会。参加此次会议的有校长丁德科、校长助理韩小卫、人事处处长赵江永、国际合作与交流处处长杜百顺、各二级学院院长、各行政部门负责人以及93名将赴莫师大攻读博士学位的教师。

会上,赵江永为教师们详细解读了赴莫师大攻读博士学位的相关政策,杜百顺介绍了入学相关事宜。

丁德科校长指出,赴莫师大攻读博士学位是我校 十三五 期间提高师资力量的重要举措,希望大家 提高认识、统一思想、鼓足干劲、迎难而上 ,为实现我校两个百年目标而奋斗。同时,他指出赴莫师大攻读博士学位也为西部高校教师进修开辟了一条道路,是经世致用的思考、是君子的思考、也是匹夫的思考,这是一个难得的机会,希望在座的老师能够 用心、用功、用力 。最后,丁校长引用 在科学上没有平坦的大道,只有不畏艰险沿着陡峭山路攀登的人,才有希望达到光辉的顶点 鼓励大家 天天奋斗、天天快乐 ,践行渭南师范学院的校训,实现自己人生的升华。


上一条:“中俄教师教育国际协同创新中心”在渭南师范学院成立
下一条:莫斯科国立师范大学艺术学院院长古扎阿里雅一行到我校访问考察
关闭窗口