您的当前位置: 本站首页>>新闻快递>>正文
内容显示
东盟博仁财经学院在丝绸之路起点诞生
2016-09-21 15:06 杜百顺 

渭南师范学院、泰国博仁大学双方领导为东盟博仁财经学院揭牌、授旗,为东盟博仁财经学院院长李尧龙、常务副院长张旭伟颁发聘书。丁德科校长为泰国博仁大学董事会主席本森博士、校长达丽卡博士、副校长丁钟贤博士、王长明博士颁发兼职教授聘书。

据了解,920日下午、21日上午,我校校领导与泰国博仁大学校领导还召开了座谈会,并签署教育合作协议书。泰国博仁大学校领导与我校攻读教育学博士教师、攻读硕士学位学生分别召开了见面会,就师生关心的问题进行了亲切的交流。

近年来,学校坚持开放办学,推进国际合作办学,积极开展国际文化交流活动。我校先后与国(境)内外31所高校建有校际友好与合作交流关系,以项目形式持续开展互派留学生、教师访学、国际学术交流、科研合作等工作;选派40名教师赴国外高校开展访学、交流访问等工作,推荐26名中青年骨干教师和管理人员赴台湾朝阳科技大学研修,200余名大学生赴国(境)外高校研修学习、攻读学位或参与交换生项目,100余名泰国、韩国留学生来校学习;与莫斯科国立师范大学共建莫斯科艺术学院,派送47名青年教师赴俄罗斯攻读教育学博士学位,实施教师教育博士培养计划和博士课程学习计划等,不断提升办学国际化水平,开创国际化办学新局面。


上一页 [1 2 3]
附件【1.jpg已下载
附件【11.jpg已下载
上一条:我校成立“东盟博仁财经学院”致力培养卓越商科人才
下一条: 中华仓颉汉学院在我校成立
关闭窗口