您的当前位置: 本站首页>>新闻快递>>正文
内容显示
东盟博仁财经学院在丝绸之路起点诞生
2016-09-21 15:06 杜百顺 

泰国博仁大学校长达丽卡首先感谢我校领导及师生的热烈欢迎和盛情款待,并对学校对此次合作的重视与支持表示敬意。他讲到此次双方的合作将开辟泰国博仁大学与渭南师范学院合作共赢的新局面,双方将秉承友好、协同的原则,发挥各自的办学优势,为培养国际化卓越人才,促进泰中两国人民的友谊而努力。

傅学章博士、戴绪龙博士分别致辞,他们一致表示希望双方秉承协同创新的发展理念,积极开展文化交流活动,为中泰两国人民的友谊以及一带一路国家的教育事业发展做出新的贡献。

渭南师范学院、中泰博仁大学双方领导共同签署了《渭南师范学院泰国博仁大学共建东盟博仁财经学院协议》《渭南师范学院泰国博仁大学共建博仁渭师教育研究生院协议》《渭南师范学院泰国博仁大学共建中泰文化国际协同研究中心协议》等。东盟博仁财经学院旨在培养具有商科本科、硕士和博士学习经历,熟悉中国与东盟国家经济社会发展和商业发展状况,能够从事东盟国家经贸往来和商业管理的国际化卓越商科人才。博仁渭师教育研究生院旨在重视协同科学研究,协同培养教育管理学硕士、博士。中泰文化国际协同研究中心主要承担中泰两国师生语言教学及研究工作,广泛开展文化交流活动,旨在促进丝绸之路经济带建设、中泰和丝绸之路经济带国家与地区合作交流、增进中泰等各国人民友谊做积极贡献。


上一页 下一页 [1 2 3]
附件【1.jpg已下载
附件【11.jpg已下载
上一条:我校成立“东盟博仁财经学院”致力培养卓越商科人才
下一条: 中华仓颉汉学院在我校成立
关闭窗口