您的当前位置: 本站首页>>新闻快递>>正文
内容显示
泰国博仁大学董事会执行主席等一行与渭南师范学院攻读博仁大学博士教师座谈
2016-11-08 14:54 杜百顺 

921日上午,泰国博仁大学领导与渭南师范学院攻读泰国博仁大学教育学博士教师座谈会在厚德楼四层会议室召开。会议由渭南师范学院副校长李海龙博士主持。参会的博仁大学领导有:泰国博仁大学董事会执行主席本森博士、校长达丽卡博士、副校长丁钟贤博士、泰国博仁大学中国-东盟国际学院执行院长王长明先生、副院长张旭伟博士、副院长李黎光。参会的我校领导有:渭南师范学院校长丁德科博士、副校长李海龙博士、校长助理韩小卫博士、东盟博仁财经学院院长、人事处处长赵江永先生、国际交流与合作处处长杜百顺先生、研究生部部长袁梁女士。

   会上校长丁德科博士首先对泰国博仁大学一行领导的到来表示欢迎,然后向来宾介绍了我校与莫斯科国立师范大学等境外高校国际合作办学的开展情况、攻读泰国博仁大学博士教师的个人简况,并表示希望通过此次交流能够增进两校友谊,促进两校更快、更好的发展。泰国博仁大学董事会执行主席本森博士随后向攻读博仁大学博士教师介绍了博仁大学的简况以及教育学博士授课研究方式,强调积极确定研究方向与准备课题的必要性。会议最后,丁德科鼓励各位教师抓住这来之不易的学习机会,在今后的学习中不断努力取得佳绩,为学校学科建设、学术发展做出贡献,助力内陆高校加入 " 海上丝绸之路 " 建设。


上一条:国务院总理李克强与俄方签署文件,支持渭南举办这样的大事!
下一条:我校成立“博仁—渭师教育研究生院”
关闭窗口