您的当前位置: 本站首页>>新闻快递>>正文
内容显示
我校举行第十四批赴台研修生欢送会
2019-12-25 17:41   审核人:

12月25日下午,第十批赴台湾朝阳科技大学研修生欢送会暨行前安全教育会在厚德楼3409会议室举行。会议由渭南市台湾事务办公室张忠林副主任作赴台安全教育报告。会上,首先对赴台研修的8名学生表示祝贺,并对我校学生赴台交流的背景、发展与现状作了详细的了解。同时,他对同学们在台研修学习提出了具体要求,并强调要注意自己的言谈举止、深化安全意识。

主任从台湾概况、对台政策及赴台纪律和注意事项等方面对赴台研修学生进行了安全指导教育,并提出四点要求:一是热爱祖国,维护国家形象;二是遵守纪律,明确目的,认真学习,严格按照批准的行程活动;三是注意人身和财产安全,有问题及时与老师沟通;四是要有团结合作意识,同学之间团结友爱、互帮互助。希望同学们珍惜此次赴台研修学习的机会,树立信心,展示大陆学生风采,预祝同学们赴台研修学有所成。



    会后, 来自音乐学院、美术学院的8名同学与学校签署了出境学习安全协议书,将于2020年214日赴台湾朝阳科技大学进行为期一学期的研修学习。


已是首条
下一条:校长赵曼率团访问俄罗斯莫斯科国立师范大学
关闭窗口