您的当前位置: 本站首页>>新闻快递>>正文
内容显示
莫斯科国立师范大学代表团来我校访问交流
2018-10-23 10:58   审核人:

    10月20日,莫斯科国立师范大学校长阿列克谢·鲁博科夫一行五人来我校访问交流。我校院长卓宇、副院长李海龙会见莫师大校长一行。卓院长代表渭南师范学院全体师生,向远道而来的鲁博科夫校长、校长顾问康斯坦丁·多岑科、工会代表布思达沃托夫、莫斯科艺术学院联合管理委员会副主任魏新民等一行表示热烈的欢迎。卓院长向来访五人赠送本地特色纪念品,鲁博科夫校长向卓院长赠送俄罗斯民族特色纪念品,希望两校友谊长存。

    10月21日,鲁博科夫校长一行参观了我校“改革开放四十载,建功立业新时代”师生书法展,对师生们的作品表示高度赞意。随后,与莫斯科艺术学院2018级新生亲切交谈,希望同学们在新学期取得好成绩,并对莫斯科艺术学院合作办学水平给予了高度的肯定。鲁博科夫校长对我校的热情接待表示感谢,欢迎我校领导访问莫斯科国立师范大学。

    据悉,我校与莫师大将依托莫斯科艺术学院,广泛开展学生互换、师生交流、访学、科研合作等活动,进一步提高师资科研水平和人才培养质量。本次来访增进了两校友谊、加深了两校的交流与合作。(通讯员 屈蓉)

已是首条
下一条:国际处举行赴俄留学生欢送会
关闭窗口