您的当前位置: 本站首页>>新闻快递>>正文
内容显示
我校举行第十批赴台研修生欢送会
2018-01-19 15:01   审核人:


118日下午,第十批赴台湾朝阳科技大学研修生欢送会暨行前安全教育会在厚德楼四楼第二会议室举行。会议由我校港澳台事务办公室主任助理杨怡莎主持,渭南市台湾事务办公室许芬芳主任作赴台安全教育报告。

许主任从台湾概况、对台政策及赴台纪律和注意事项等方面对赴台研修学生进行了安全指导教育,并提出四点要求:一是热爱祖国,维护国家形象;二是遵守纪律,明确目的,认真学习,严格按照批准的行程活动;三是注意人身和财产安全,有问题及时与老师沟通;四是要有团结合作意识,同学之间团结友爱、互帮互助。她希望同学们珍惜此次赴台研修学习的机会,树立信心,展示大陆学生风采,预祝同学们赴台研修学有所成。

会后, 来自丝绸之路艺术学院、东盟博仁财经学院的14名同学与学校签署了出境学习安全协议书,将于224日赴台湾朝阳科技大学进行为期一学期的研修学习。(通讯员:杨怡莎)

 

上一条:莫斯科国立师范大学代表团来我校访问交流
下一条:我校被评为“2017因公出国(境)管理工作年度考核优秀单位”
关闭窗口