您的当前位置: 本站首页>>新闻快递>>正文
内容显示
香港岭南大学来我校访问交流
2017-12-20 16:51   审核人:

12月18日下午,香港岭南大学一行三人来我校访问交流。两校领导及相关部门负责人在厚德楼二楼接待室会见,党委书记丁德科、院长卓宇、党委港澳台事务工作领导小组办公室主任韩小卫、党委港澳台事务工作领导小组办公室副主任、港澳台办主任杜百顺、学科建设办公室主任袁梁出席见面会。

12月19日上午9点,双方在厚德楼四楼第一会议室召开交流座谈会。首先,韩小卫助理代表全校师生对香港岭南大学的到来表达热烈的欢迎,播放了学校宣传片并介绍了我校概况及对外交流合作情况。岭南大学研究生部副总监黎云龙通过视频连线向我校介绍了岭南大学历史与发展概况,香港地区大学及岭南大学的入学条件和要求。双方初步确定了合作培养教育研究生、师生交流、科研合作等合作意向。会后,我校向岭南大学代表赠送校徽纪念品并合影留念。

 

 

香港岭南大学,诞生于1888年的广州,现为香港八大公立大学之一。岭大在人文科学、社会科学、管理科学等领域具有突出优势,在商业、经济、科技等领域展开的研究享有良好学术影响与社会声誉。(通讯员 屈蓉)


上一条:我校被评为“2017因公出国(境)管理工作年度考核优秀单位”
下一条:俄罗斯叶卡捷琳堡代表团来我校参访交流
关闭窗口