您的当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
内容显示
因公出访任务执行情况公示表
2019-08-26 10:56   审核人:

因公出访任务执行情况公示表

组团单位

渭南师范学院

行前是否公示

出访成果

1.商谈定于2019年9月22日-27日召开中俄音乐学、美术学、学前教育专业建设研讨会,莫师大派专业教师参加。

2. 落实2019-2020学年第一学期俄方教师选派情况。

3.确定莫艺三个专业人才培养方案修订方案。

4.就迎接两国教育部教学评估,确定了评估需要的资料清单;确认了莫艺学生在莫师大学籍注册的程序及要求。

5.就攻读教育学副博士学位教师的论文写作、预答辩和答辩安排,攻读硕士研究生的入学要求和录取程序等事项达成一致意见。

6.借鉴学习莫师大教学楼空间的充分利用、楼道文化、图书馆管理、教室管理、留学生管理等方面的先进经验;学习借鉴美术学院、学前教育系的学科建设、实验室设施、人才培养模式、教育教学理念和科研合作方面的先进经验和做法。

实际公务行程

8月19日:北京-莫斯科;走访莫师大西南校区,并与莫师大外事处副处长、中俄协调研究中心主任座谈交流。

8月20日-22日:参加两校合作交流座谈会暨莫斯科艺术学院联合管理委员会2019年第二次会议;走访莫师大美术学院校区、学前教育系校区并与院系领导和教授代表座谈交流;我校在莫师大攻读教育学副博士的教师及攻读硕士研究生的学生代表座谈,了解我校学生、教师在俄学习、生活以及学生俄语预科结束后在莫师大继续攻读硕士研究生的录取情况,教师毕业论文写作进展情况与莫师大与莫师大外事处座谈,解决合作办学中学生学籍注册以及“3+1+2”本升硕项目中学生管理、学分转换等问题。

8月22日:莫斯科-北京

8月23日:北京-莫斯科

实际开支经费及构成

实际开支经费69187元。

经费开支构成如下:国际机票:32140元;住宿费:21115元;伙食费6444元;公杂费:5728元;签证3760 元。

实际出访人员名单(与计划人员有变化、无变化)           无

姓名

单位

职务

备注

赵曼

渭南师范学院

院长


杜百顺

渭南师范学院国际合作与交流处

处长


孙宏恩

渭南师范学院教务处

处长


席景奇

渭南师范学院莫斯科艺术学院

党总支书记


 

公示期自  2019 年 8 26 日至  2019 年 9 月 2 日,如有举报意见,请及时以书面或口头形式向国际合作与交流处反映。

                                               

                                              2019 年 8 26

 

上一条:因公出访任务执行情况公示表
下一条:2019年秋季台湾高校研修生报名通知
关闭窗口