您的当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
内容显示
渭南师范学院 本科生赴新西兰升硕/就业项目
2019-11-01 12:29 杜百顺  审核人:

新西兰公立名校升硕项目

关于新西兰

一个南半球的发达的多元化国家

素有白云之乡的美誉

教育水平一直处于世界领先的地位

被视为世界上最好的教育体制之一

留学相对于其它国家生活成本比较低

优秀的教育质量

安定的社会治安

迷人的学习环境

每年吸引着大批留学生前往学习

八所公立大学

均为世界五百强名校

在国际上享有盛誉

                                             

新西兰美景

项目介绍

为拓宽国内学生赴新西兰留学通道,让更多的学生受惠于世界一流的新西兰高等教育资源,渭南师范学院、新西兰商学院及新西兰林肯大学联合推出新西兰本升硕直通车项目。

项目模式()

3.5+0.8+1升硕+三年新西兰就业

项目概述:学生在国内完成3年所有专业课程后,大四免雅思赴新西兰商学院攻读NZCEL4新西兰国家英语课程和NZCEL5级硕士英语桥梁课程,获得国内本科毕业证书、学士学位和新西兰NZCEL4NZCEL5级证书(该证书永久有效),然后进入新西兰林肯大学(或梅西大学或坎特伯雷大学)完成1年或18个月硕士专业课程,获得硕士学位证书,同时,根据目前新西兰移民政策,学生硕士毕业后,即可获得三年工签,在新西兰工作。

学生要求:国内平均分75以上

语言要求:英语四级;

学习周期:NZCEL4级(16周)+NZCEL5级(16周)+硕士(一年)

费:16NZCEL45600新币(约2.5万人民币),16NZCEL56600新币(约3万人民币);林肯、梅西和坎特伯雷大学硕士学费3-4万新币(约13-18万人民币)

费:1.5万新币/年(约7万人民币/年)

金:林肯大学一万新币奖学金,坎特伯雷大学最高五千新币奖学金

兼职机会:硕士期间可以每周合法兼职工作20小时,最低工资约90元人民币/小时。

项目模式()

3.5+0.5+1模式升硕+三年新西兰就业

项目概述:学生在国内完成3.5年所有专业课程后,大四下学期免雅思赴新西兰商学院攻读NZCEL5级硕士英语桥梁课程,获得国内本科毕业证书、学士学位和新西兰国家英语NZCEL5级证书(该证书永久有效),然后进入新西兰林肯大学(或梅西大学或坎特伯雷大学)完成1年或18个月硕士专业课程,获得硕士学位证书,同时,根据目前新西兰移民政策,学生硕士毕业后,即可获得三年工签,在新西兰工作。

学生要求:国内平均分75以上

语言要求:英语六级(425分以上)或雅思6分;

学习周期:NZCEL5级(16周)+硕士(一年)

费:16NZCEL56600新币(约3万人民币);林肯、梅西和坎特伯雷大学硕士学费3-4万新币(约13-18万人民币)

费:1.5万新币/年(约7万人民币/年)

金:林肯大学一万新币奖学金,坎特伯雷大学最高五千新币奖学金

兼职机会:硕士期间可以每周合法兼职工作20小时,最低工资约90元人民币/小时。

申请条件

1、国内大学本科大三、大四或毕业生;

2、诚实守信、学风端正、能遵守学校各项规章制度,无任何违法违纪处分记录。

3、身体健康、有较强的独立生活、适应和学习能力。

4、学术成绩:本科前七学期课程成绩平均分75分以上(70-75之间需要评估);

5、英语四级、英语六级或雅思6

6、须经家长同意,且有相关经济能力自行支付相关费由,并承诺遵守项目的相关规定。

项目特点及优势

1、免雅思项目学生有英语四级(六级优先)或通过项目英语测试即可入学,学生语言能力主要通过NZCB的免费强化训练而达过关水平。降低了出国留学的语言门槛,消除了因过高的语言要求而失去留学机会的困难;

2、入学保障项目在新西兰使领馆教育处备案,保证了项目实施的合法性和留学渠道的正规性,在申请办理签证时有新西兰持牌移民顾问指导和审核签证申请材料。签证出签率高。

3、无需过渡经我校选拔的学生直接进入新西兰商学院学习,完成相关课程后,直通硕士,无需通过第三方院校过渡(如语言学校等);

4、奖学金林肯大学给予项目优秀学生$10000纽币(约5万人民币)高额奖学金。

5、就业移民学生在硕士期间每周可合法工作20小时,新西兰最低工资是NZ$17.25/每小时(约人民币90元每小时),假期可以全职工作;硕士毕业后可获3年工作准证全职工作(新西兰就业最低年收入15万人民币),并可获就业移民分,达到移民条件可办理移民。

6 管理完善新西兰商了院配备专职老师对项目学生进行全程管理和帮助,细致周到。

毕业生合影

学校简介

坎特伯雷大学

· QS世界排名214位、五星大学,由牛津大学和剑桥大学的学者于 1873 年创立,全球排名前 3%的大学,全球工程领域前 1%,毕业生通过广泛的成就在众多领域中表现出色

林肯大学

·QS世界排名319位、五星大学,成立于 1878 年,南半球第一所以土地为核心的大学,全球排名前 3%的大学,农业排名世界前 50 位,师生比新西兰排名第一,优秀教师和毕业生就业能力新西兰第一

梅西大学

·QS世界排名316位、五星大学,成立于 1927 年,9 个类别的 5 星评级,世界上排名前 3%的大学,财务和会计学科排名世界前 100

新西兰商学院

林肯大学里的独立院校,和坎特伯雷大学,林肯大学,梅西大学,维多利亚大学等世界500强名校有长期官方合作关系。学院是IESOL在新西兰唯一官方考试中心,学院的课程为学生在新西兰工作,移民和升学铺平道路。

硕士专业

人力资源管理、金融、会计、经济、市场营销、国际贸易、商业管理、酒店管理、旅游管理、供应链管理、项目管理、生产管理、企业与创业、不动产和物流、园艺管理、农业企业(开发拓展)、农业管理、房地产学硕士、国际乡村发展、传媒、计算机信息技术等多个专业方向。

欢迎大三、大四及毕业生咨询了解

联系方式

渭南师范学院国际处

地址:厚德楼4

电话:2133927 2137662

项目咨询Q Q 3127718965

咨询微信:1443563712785636151

 

已是首条
下一条:因公出访任务执行情况公示表
关闭窗口