您的当前位置: 本站首页>>办事指南>>留学海外>>正文
内容显示
签证延期手续
2014-04-23 15:35  

  1、 外教持新工作签证入境后30天内必须办理《外国专家证》和居留许可。超期一天出入境处罚款500元,严重者将被要求离境并不得再入境,超期者后果自负。《外国专家证》和居留许可通常为一年有效期,以后每年需延期一次。外教离职前必须将《外国专家证》交还国际处。
   2、所需材料:
   ① 单位公函
   ② 国家外专局标准合同及协议附件
   ③ 护照及签证复印件(如有随行家属,一并递交)
   ④《外国专家证》原件及复印件
   ⑤ 4张照片(2寸正面免冠彩照)
   ⑥ 健康证书原件和复印件(18岁以上随行家属需递交)
   ⑦ 外国人居留许可复印件
   3、延期好后,国际处将护照和《外国专家证》返还外教。

已是首条
下一条:来华申请手续
关闭窗口